[fullwidth background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding_top=”20″ padding_bottom=”20″ padding_left=”” padding_right=”” hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””][fusion_text]J’ai le plaisir de collaborer avec l’EDAC Lyon (Espace des Arts Chorégraphiques) pour une rencontre autour de la Nutrition du Danseur.
1h30 pour échanger sur ma propre expérience de danseuse et le lien que j’ai pu avoir avoir l’alimentation, mais surtout pour aborder un sujet trop peu souvent évoqué chez nous, celui de la nutrition sportive adaptée au danseur.
Parce que oui, le danseur est un athlète à part entière, il a besoin de soutenir son corps. L’alimentation est un allié incontournable alors qu’elle est souvent vu comme secondaire, voire comme un objet de tension (avec la peur de prendre du poids). Mais pour garder la forme, mieux gérer son stress, avoir une endurance suffisante et prévenir les blessures, il est indispensable d’avoir une alimentation adaptée…
Je vous invite donc à nous rejoindre pour échanger sur ce sujet passionnant le 21 février prochain à 18h30.
Lieu: EDAC Lyon, 27 quai Saint-Antoine – 69002 Lyon
Réservation recommandée ici
Participation au frais: 7€[/fusion_text][/fullwidth]